设为首页 | 添加收藏夹 | 在线考试
载入中…
北京建筑培训网
首 页 资格考试 学历教育 政策法规 行业资讯 表格下载 证书样本 求职招聘 工程师职称 建筑学历 在线考试
安全员 建造师 测量工 学历教育 工程档案员 电工 路面机械操作
施工员 建筑师 测量员 本科学历 物业管理师 电焊工 场内机动车辆作业
质检员 监理员 学历教育 专科学历 房地产估价师 全国景观设计师 混凝土机械操作
试验员 合同员 工程师职称 专升本学历 工程项目管理 建设工程项目经理 起重机械作业
材料员 资料员 建筑劳务员 中专学历 土地登记代理人 装饰装修项目经理 铲土运输机械操作
您现在的位置: 建筑培训 >> 行业资讯 >> 行业资讯 >> 正文
行业资讯 More
普通资讯北京丰台消防开展建筑施工工地消防安全专项
普通资讯济南:2020年六成建筑垃圾将“变废为宝”
普通资讯“北京市住房和城乡建设领域从业人员有关证
普通资讯黑龙江省开展建筑施工安全隐患大排查
普通资讯成都市出台建筑产业提质增效健康发展实施意
普通资讯河南省建筑领域扫黑除恶综合检查月底启动
普通资讯山东力推绿色智能建造 新竣工绿色建筑
普通资讯建筑巨匠戴复东:一生专注建筑设计
普通资讯内蒙古:2018年上半年全区绿色建筑总面积达
普通资讯沈阳试点在机电设备安装中运用BIM技术
培训课程 More
普通课程2018年北京安全员考试项目负责人报名培训(…
普通课程2018年北京安全员考试报名培训
普通课程2018年北京安全员考试企业主要负责人报名培…
普通课程2018年北京安全员考试专职安全员报名培训(…
普通课程2018年一级建造师考试培训班
普通课程2018年二级建造师考试培训班
普通课程2018年材料员考试报名培训班
普通课程2018年质检员(质量员)考试报名培训班
普通课程2018年施工员考试报名培训班
普通课程2018年北京电工证考试培训班
澳新州推公房私有化政策 预计将掀起建筑狂潮
澳新州推公房私有化政策 预计将掀起建筑狂潮           ★★★
来源:环球网   更新时间:2016/1/28    点击数:

      【环球网综合报道】据澳大利亚“新快网”1月25日报道,贝尔德政府史无前例地决定将新州的公共住房私有化,预计新州范围内将兴起价值220亿澳元(约合人民币1015亿元)的建筑狂潮。

  建设数万所私人住房有望缓解悉尼的住房危机,同时对租金施加下行压力。私人开发商将拆除社区内的老化住房设施并进行重建,这些社区的私人租户和住房业主与公益住房租户的比例为7比3。

  当地1/3的公共住房库存将流转给社区住房组织,这些组织将提供支持服务协助公益住房租户重新开始他们的生活。贝尔德政府授予更多私人租房补贴给有问题的家庭,包括躲避家暴的妇女,由此他们不必像其他6万户家庭一样等候公共住房。

  公益住房厅厅长哈扎德24日发布了一份10年规划框架,指出新州政府欲打破世袭贫困的计划,这种现象让连续好几代家庭都依靠政府住房。享受私人租房补贴的人数到2025年将增加60%至3.7万人。

  哈扎德称,按照该计划,私营部门将负责新建或替换2.35万所廉价公益住房,包括高楼和连栋房屋。房产开发商有望和社区住房组织联手成立合营企业竞标再开发项目。

  “我们老化的公共住房所在地块价值高达数十亿,但这些住房已经不能满足我们期望的它们对社区民众的需求。从创新的角度看,我们能把这些破旧老化的公共用地流转给私营部门,然后让它帮我们建设更多公益住房和私人住房,让我们享受更好的社会成果。”哈扎德说。

  他指出,建筑和房地产公司已成立业务部门竞标住房再开发项目。这些项目将和WestConnex以及North Connex高速路项目一样维持好新州的经济。“自由党政府将史无前例地新建数千套公益住房为新州的健康发展提速。”

  按照这项框架,因疾病等突发事件导致收入减少的家庭将优先享受政府最新规定的三年私人租房补贴。补贴受领者将要按要求接收培训或援助项目。该框架锁定的是两类公益住房的租户:一是需要长期受保障的老弱病残团体;二是经过TAFE训练等适当的援助项目能搬离公益住房的团体。

  为完善公益住房儿童的受教育成果,政府将划拨200万澳元(约合人民币923万元)建设托儿中心,并推出卫生工作者家访妇婴的项目。新州社会服务委员会的执行董事豪尔称,这套框架是“一次灵活进步以及现代化的做法”。 





分享此信息
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    站内资讯搜索 高级搜索
    政策法规 More
    普通信息北京市房屋建筑和市政基础设施工程重大生产安全事故…
    普通信息五华区召开违法违规建筑专项整治专题会
    普通信息东莞民警乔装建筑工抓获嫌犯 飞车抢夺系列案终告破
    普通信息绿色建筑绝不是绿色技术的堆砌 多用心思就能造好的绿…
    普通信息河南郑州全面执行绿色建筑标准 开发商可获补贴
    普通信息中华人民共和国国防交通法
    普通信息北京市建设工程质量条例
    名师介绍 More
    图书资料 More
    X在线咨询

    课程咨询1课程咨询1

    在线咨询2课程咨询2

    在线咨询 考试咨询

    在线咨询 报名咨询

    咨询电话

    400-669-0015

    微信扫码,随时咨询

    了解最新建筑考试动态

    在线
    咨询
    关于我们 | 联系我们 | 乘车路线 | 在线报名 | 表格下载 | 网站导航 | 友情链接 | 网站地图 | XML地图 | 图书资料 | 综合信息 | 建筑论坛
    在线咨询QQ:在线咨询 97092650在线咨询 97092651在线咨询 97092652在线咨询 97092653在线咨询 97092654在线咨询 97092655在线咨询 4006690015
    报名地址1:北京市丰台区马家堡东路189号京华国际商务楼二层202室
    报名地址2:北京市朝阳区惠新西街9号院惠新苑4号楼腾达商务楼3301室
    报名咨询电话:010-81110555 全国免费电话:400-669-0015
    Copyright©2007 建筑培训网 All rights reserved.     京ICP备09085149号-20    京公网安备11010602004707号 技术支持:职道