设为首页 | 添加收藏夹 | 在线考试
载入中…
北京建筑培训网
首 页 资格考试 学历教育 政策法规 行业资讯 表格下载 证书样本 求职招聘 工程师职称 建筑学历 在线考试
安全员 建造师 测量工 学历教育 工程档案员 电工 路面机械操作
施工员 建筑师 测量员 本科学历 物业管理师 电焊工 场内机动车辆作业
质检员 监理员 学历教育 专科学历 房地产估价师 全国景观设计师 混凝土机械操作
试验员 合同员 工程师职称 专升本学历 工程项目管理 建设工程项目经理 起重机械作业
材料员 资料员 建筑劳务员 中专学历 土地登记代理人 装饰装修项目经理 铲土运输机械操作
您现在的位置: 建筑培训 >> 行业资讯 >> 行业资讯 >> 正文
行业资讯 More
普通资讯北京丰台消防开展建筑施工工地消防安全专项
普通资讯济南:2020年六成建筑垃圾将“变废为宝”
普通资讯“北京市住房和城乡建设领域从业人员有关证
普通资讯黑龙江省开展建筑施工安全隐患大排查
普通资讯成都市出台建筑产业提质增效健康发展实施意
普通资讯河南省建筑领域扫黑除恶综合检查月底启动
普通资讯山东力推绿色智能建造 新竣工绿色建筑
普通资讯建筑巨匠戴复东:一生专注建筑设计
普通资讯内蒙古:2018年上半年全区绿色建筑总面积达
普通资讯沈阳试点在机电设备安装中运用BIM技术
培训课程 More
普通课程2018年北京安全员考试项目负责人报名培训(…
普通课程2018年北京安全员考试报名培训
普通课程2018年北京安全员考试企业主要负责人报名培…
普通课程2018年北京安全员考试专职安全员报名培训(…
普通课程2018年一级建造师考试培训班
普通课程2018年二级建造师考试培训班
普通课程2018年材料员考试报名培训班
普通课程2018年质检员(质量员)考试报名培训班
普通课程2018年施工员考试报名培训班
普通课程2018年北京电工证考试培训班
乌鲁木齐市764栋建筑穿新衣933栋楼房穿保暖衣
乌鲁木齐市764栋建筑穿新衣933栋楼房穿保暖衣           ★★★
来源:亚心网   更新时间:2015/9/17    点击数:

   截至目前,今年乌市共有764栋100余万平方米的建筑物“穿”上了新衣,既保证了全市主要道路沿线建构筑物外立面色彩协调统一,又使环境面貌焕然一新。

  记者从首府城市环境综合整治领导小组办公室了解到,今年以来,首府城市环境综合整治以庆祝自治区成立60周年为契机,围绕创建国家卫生城市和环保模范城市,在大庆临近之际,50余项综合整治任务已基本完成。

  “看,粉刷了颜色就是不一样了!”昨日,从河滩路经过的车主韩丽丽眼前一亮,她看到河滩路两侧粉刷后的建筑物颜色整齐了很多,原来一些建筑的白色部分也全部统一成了米灰色或者米黄色了。

   首府城市环境综合整治领导小组办公室相关负责人介绍说,今年,首府在巩固3147栋建(构)筑物外立面美化的基础上,按照规划色彩要求,继续推进城市建(构)筑物外立面色彩规范整治工作。

  今年建(构)筑物外立面墙体粉刷时,仍旧沿用去年确定的米黄色和米灰色的主体色调,主要是因为综合考虑了城市文化传统、历史记忆和地区气候特点等。

  其中,河滩路沿线在综合整治中,对80栋楼体进行了粉刷,另外,还对7座立交桥、7座人行天桥以及沿线高栅栏也都进行了粉饰。阿勒泰路综合整治已接近尾声,基本能与高架桥通行同步完成,达到“桥通路靓”的整治目标。

  此外,今年乌市计划完成120万平方米既有建筑节能改造,目前申报面积已经远远超出计划目标。昨日,记者从乌市墙改办了解到,今年第一批申报进行外墙、屋面、外窗改造的既有建筑面积达175万平方米、约933栋楼,预计10月底前全部完工。届时,乌市将累计完成既有建筑节能改造超过2000万平方米。

  既有建筑改造工程是乌鲁木齐大气污染治理的一项重要举措,据测算,实施建筑节能改造后,每平方米耗煤量可减少三分之一。改造内容包括屋面、外墙、外窗、地下室顶板以及热计量改造。

  希望实施改造的单位,可由业主代表、单位或物业公司向各区墙改办(大气办)提出申请。改造费用政府进行定额补贴,一般情况占到总改造费用的50%左右,其余由居民自筹。据悉,实施改造后,既有建筑室内温度可以提高5℃至6℃。

  从2005年起,乌鲁木齐在全国率先推行了既有建筑节能改造工作。截至2014年4月,乌市累计完成既有建筑节能及热计量改造项目4952.56万平方米。





分享此信息
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    站内资讯搜索 高级搜索
    政策法规 More
    普通信息北京市房屋建筑和市政基础设施工程重大生产安全事故…
    普通信息五华区召开违法违规建筑专项整治专题会
    普通信息东莞民警乔装建筑工抓获嫌犯 飞车抢夺系列案终告破
    普通信息绿色建筑绝不是绿色技术的堆砌 多用心思就能造好的绿…
    普通信息河南郑州全面执行绿色建筑标准 开发商可获补贴
    普通信息中华人民共和国国防交通法
    普通信息北京市建设工程质量条例
    名师介绍 More
    图书资料 More
    X在线咨询

    课程咨询1课程咨询1

    在线咨询2课程咨询2

    在线咨询 考试咨询

    在线咨询 报名咨询

    咨询电话

    400-669-0015

    微信扫码,随时咨询

    了解最新建筑考试动态

    在线
    咨询
    关于我们 | 联系我们 | 乘车路线 | 在线报名 | 表格下载 | 网站导航 | 友情链接 | 网站地图 | XML地图 | 图书资料 | 综合信息 | 建筑论坛
    在线咨询QQ:在线咨询 97092650在线咨询 97092651在线咨询 97092652在线咨询 97092653在线咨询 97092654在线咨询 97092655在线咨询 4006690015
    报名地址1:北京市丰台区马家堡东路189号京华国际商务楼二层202室
    报名地址2:北京市朝阳区惠新西街9号院惠新苑4号楼腾达商务楼3301室
    报名咨询电话:010-81110555 全国免费电话:400-669-0015
    Copyright©2007 建筑培训网 All rights reserved.     京ICP备09085149号-20    京公网安备11010602004707号 技术支持:职道