设为首页 | 添加收藏夹 | 在线考试
载入中…
北京建筑培训网
首 页 资格考试 学历教育 政策法规 行业资讯 表格下载 证书样本 求职招聘 工程师职称 建筑学历 在线考试
安全员 建造师 测量工 学历教育 工程档案员 电工 路面机械操作
施工员 建筑师 测量员 本科学历 物业管理师 电焊工 场内机动车辆作业
质检员 监理员 学历教育 专科学历 房地产估价师 全国景观设计师 混凝土机械操作
试验员 合同员 工程师职称 专升本学历 工程项目管理 建设工程项目经理 起重机械作业
材料员 资料员 建筑劳务员 中专学历 土地登记代理人 装饰装修项目经理 铲土运输机械操作
您现在的位置: 建筑培训 >> 行业资讯 >> 行业资讯 >> 正文
行业资讯 More
普通资讯北京丰台消防开展建筑施工工地消防安全专项
普通资讯济南:2020年六成建筑垃圾将“变废为宝”
普通资讯“北京市住房和城乡建设领域从业人员有关证
普通资讯黑龙江省开展建筑施工安全隐患大排查
普通资讯成都市出台建筑产业提质增效健康发展实施意
普通资讯河南省建筑领域扫黑除恶综合检查月底启动
普通资讯山东力推绿色智能建造 新竣工绿色建筑
普通资讯建筑巨匠戴复东:一生专注建筑设计
普通资讯内蒙古:2018年上半年全区绿色建筑总面积达
普通资讯沈阳试点在机电设备安装中运用BIM技术
培训课程 More
普通课程2018年北京安全员考试项目负责人报名培训(…
普通课程2018年北京安全员考试报名培训
普通课程2018年北京安全员考试企业主要负责人报名培…
普通课程2018年北京安全员考试专职安全员报名培训(…
普通课程2018年一级建造师考试培训班
普通课程2018年二级建造师考试培训班
普通课程2018年材料员考试报名培训班
普通课程2018年质检员(质量员)考试报名培训班
普通课程2018年施工员考试报名培训班
普通课程2018年北京电工证考试培训班
长安区一货车撞建筑垃圾堆 车上楼板飞出砸死一人
长安区一货车撞建筑垃圾堆 车上楼板飞出砸死一人           ★★★
来源:网络   更新时间:2015/9/15    点击数:

  上午,西安市长安区夏殿村,一辆拉着楼板的蓝色货车在行驶途中,撞上了一片拆迁的废墟,两名男子直接被掩埋。

  接到线索后,记者立即赶往现场了解情况。

  记者赶到现场后,看到地面上散落着大量的楼板,而货车的驾驶舱部分已经被完全压毁,严重变形。

  记者在现场了解到,两名男子中的一名已经被赶到的消防人员成功救出,并送往了航天总医院,而另一名司机,在被救出时已经不幸身亡。

  一名目击者告诉记者,事发时车子直接撞到废墟上,车厢内的楼板飞了出去,导致驾驶舱里的两名男子当场被完全掩埋。

  据附近居民说,出事路段是一个下坡路,货车上拉的楼板比较多,可能是由于刹车失灵,所以才导致了此次事故。

  随后记者在航天总医院也见到了被救出的那名男子,该男子告诉记者,另一位是自己的父亲,他们是泾阳人,他今年22岁,今天早上去夏殿村拉楼板时,刹车失灵,不幸撞在了废墟上,才发生了意外。目前关于这起事故的具体原因,还有待交警部门的进一步调查。

  最新报道:

  距目的地仅剩50米 卡车韦曲街办撞垃圾堆1死1伤

  悲剧发生在清晨5时40分许。在他陷入昏迷时,和他一起送楼板的父亲已经永远离去。

  卡车撞上建筑垃圾堆 父子俩被压

  昨日清晨,长安区韦曲街办夏殿村3组,村民王先生突然听见“嗵”的一声巨响,“一辆自南向北行驶的陕A牌照卡车,撞上了路口的一个建筑垃圾堆,车上满载着水泥楼板,已经将驾驶室挤得变了形。”村道自南向北是个缓坡,卡车前轮骑上了建筑垃圾,水泥楼板从车厢冲了出去,一部分压住驾驶室,一部分散落下来,驾驶室里还有两个人,有村民赶紧拨打了119和120。

  “卡车驾驶室受水泥楼板严重挤压变形,两人被卡在里面出不来。”现场参与救援的消防人员说,上午7时30分许,救援人员将驾驶室门破开,司机被送往医院,1小时后,副驾驶上的男子被救出时已经死亡。

  司机承认超载称刹车失灵

  上午9时许,卡车被拖走,除了卡车货厢还留有两块水泥板之外,其他的全被卸了下来。有村民估算,被卸下来的楼板有38块,每块楼板四五百斤重,40块总重达十吨,而出事的卡车荷载约5吨。

  村民说,堆在路边的建筑垃圾有七八米高,是村民家产生的,自去年三四月份就堆在那里了。

  据了解,卡车驾驶室内的两人是父子,姓庞,泾阳人,儿子21岁,父亲52岁。凌晨4时许,他们从家里出发,给事发地拉楼板。

  司机庞某被送往西安航天总医院进行抢救,很快就苏醒了过来。昨日上午10时许,在急诊室里,庞某说,卡车原本要在垃圾堆前停下,在距离目的地约50米的地方,他突然发现刹车失灵了,“我和我爸都赶紧抢挡,将挡位降到1挡,但根本就不起作用。”庞某的驾照是C照,他承认卡车超载,“能多赚一些,送这一趟能赚500多元。”

  交警长安大队已介入调查

  这是庞某第三次给夏殿村送楼板。庞某说,昨日清晨出车时,父亲不放心他一个人开车,就跟着来了。在医院里苏醒过来时,他还不知道父亲已经离去,“我预感到父亲可能……”说到这,庞某哽咽起来。庞某说,自己未婚,家里还有一个姐姐。华商报记者从医院了解到,庞某是挤压伤,没有生命危险。

  目前,交警长安大队已对此事进行调查。




分享此信息
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    站内资讯搜索 高级搜索
    政策法规 More
    普通信息北京市房屋建筑和市政基础设施工程重大生产安全事故…
    普通信息五华区召开违法违规建筑专项整治专题会
    普通信息东莞民警乔装建筑工抓获嫌犯 飞车抢夺系列案终告破
    普通信息绿色建筑绝不是绿色技术的堆砌 多用心思就能造好的绿…
    普通信息河南郑州全面执行绿色建筑标准 开发商可获补贴
    普通信息中华人民共和国国防交通法
    普通信息北京市建设工程质量条例
    名师介绍 More
    图书资料 More
    X在线咨询

    课程咨询1课程咨询1

    在线咨询2课程咨询2

    在线咨询 考试咨询

    在线咨询 报名咨询

    咨询电话

    400-669-0015

    微信扫码,随时咨询

    了解最新建筑考试动态

    在线
    咨询
    关于我们 | 联系我们 | 乘车路线 | 在线报名 | 表格下载 | 网站导航 | 友情链接 | 网站地图 | XML地图 | 图书资料 | 综合信息 | 建筑论坛
    在线咨询QQ:在线咨询 97092650在线咨询 97092651在线咨询 97092652在线咨询 97092653在线咨询 97092654在线咨询 97092655在线咨询 4006690015
    报名地址1:北京市丰台区马家堡东路189号京华国际商务楼二层202室
    报名地址2:北京市朝阳区惠新西街9号院惠新苑4号楼腾达商务楼3301室
    报名咨询电话:010-81110555 全国免费电话:400-669-0015
    Copyright©2007 建筑培训网 All rights reserved.     京ICP备09085149号-20    京公网安备11010602004707号 技术支持:职道