设为首页 | 添加收藏夹 | 在线考试
载入中…
北京建筑培训网
首 页 资格考试 学历教育 政策法规 行业资讯 表格下载 证书样本 求职招聘 工程师职称 建筑学历 在线考试
安全员 建造师 测量工 学历教育 工程档案员 电工 路面机械操作
施工员 建筑师 测量员 本科学历 物业管理师 电焊工 场内机动车辆作业
质检员 监理员 学历教育 专科学历 房地产估价师 全国景观设计师 混凝土机械操作
试验员 合同员 工程师职称 专升本学历 工程项目管理 建设工程项目经理 起重机械作业
材料员 资料员 建筑劳务员 中专学历 土地登记代理人 装饰装修项目经理 铲土运输机械操作
您现在的位置: 建筑培训 >> 行业资讯 >> 行业资讯 >> 正文
行业资讯 More
普通资讯北京丰台消防开展建筑施工工地消防安全专项
普通资讯济南:2020年六成建筑垃圾将“变废为宝”
普通资讯“北京市住房和城乡建设领域从业人员有关证
普通资讯黑龙江省开展建筑施工安全隐患大排查
普通资讯成都市出台建筑产业提质增效健康发展实施意
普通资讯河南省建筑领域扫黑除恶综合检查月底启动
普通资讯山东力推绿色智能建造 新竣工绿色建筑
普通资讯建筑巨匠戴复东:一生专注建筑设计
普通资讯内蒙古:2018年上半年全区绿色建筑总面积达
普通资讯沈阳试点在机电设备安装中运用BIM技术
培训课程 More
普通课程2018年北京安全员考试项目负责人报名培训(…
普通课程2018年北京安全员考试报名培训
普通课程2018年北京安全员考试企业主要负责人报名培…
普通课程2018年北京安全员考试专职安全员报名培训(…
普通课程2018年一级建造师考试培训班
普通课程2018年二级建造师考试培训班
普通课程2018年材料员考试报名培训班
普通课程2018年质检员(质量员)考试报名培训班
普通课程2018年施工员考试报名培训班
普通课程2018年北京电工证考试培训班
洛阳工业污排达标后再减三成 268个建筑工地停工
洛阳工业污排达标后再减三成 268个建筑工地停工           ★★★
来源:大河报   更新时间:2015/9/2    点击数:

  268个建筑工地停止作业,污染物排放量在达标排放基础之上“再减少30%”…… 昨日上午,记者跟随洛阳市空气质量督察组,先后到重点限产限排企业、建筑工地进行探访。

   工业减排|污染物排放量达标后再减少30%

  昨日上午,记者来到中国一拖集团有限公司(下简称中国一拖),该公司安全环保部部长助理蒋晓强告诉记者,从8月28日开始调整生产计划,对生产班次进行调整,铸造公司等生产单位由原来的“白+夜”两班制调整为夜班单班进行生产,尽量减少污染。据了解,中频炉产生的主要污染物是烟尘,8月28日至9月4日期间“限产减排”,烟尘排放量将减少50%。

   与之类似,在大唐洛阳热电有限责任公司记者了解到,目前该公司已有2台机组的3台锅炉已停产限排,产电量为满负荷状态的50%,二氧化硫、烟尘等污染物排放量减排约50%。据该公司副总工程师陈勇介绍,去年年底,该公司4台机组的6台锅炉已完成脱硫脱硝环保深度治理,经过深度净化、除尘,二氧化硫、氮氧化物、烟尘等污染物实现达标排放,同时改善了生产用煤的煤质,提高脱硫效率,实施24小时环保应急处理。

  记者从洛阳市大气污染防治联席会议办公室获悉,8月28日至9月4日纪念活动期间,洛阳市火电企业,钢铁、焦化、水泥、平板玻璃等“高架污染源”在确保达标排放基础上,通过停产或检修、限产限排措施,大气污染物排放量再减少30%。

  此外,河南河阳石化有限公司、义煤集团伊川县红旗煤业有限公司等5家公司在限产限排实施之前已经停产;嵩县开拓者钼业有限公司、洛阳榕拓焦化有限责任公司,从8月28日已经开始停产减排;重点限产限排企业中,洛阳龙泽焦化有限公司降产量80%,洛玻集团洛阳龙昊玻璃有限公司由三条生产线降至一条生产线,且生产量不足一半;伊电控股集团限产限排期间关停30%的电解槽;万基铝业股份有限公司、万基炭素有限公司、中联万基水泥有限公司、香江万基铝业有限公司,已经按规定限产限排率在30%。

  建筑工地|问题工地整改不到位将面临严格处罚

  除了对工业企业实行“减排”措施外,在纪念活动期间,洛阳市还将采取扬尘防治强制措施,城市区及各县主城区域内各类施工工地停止土石方开挖、回填、场内倒运、掺拌石灰等作业,停止建筑工程配套道路和管沟开挖作业,停止工程渣土运输。

  昨日上午11时许,记者在位于涧西区西苑路的河南红旗渠建设集团有限公司工地现场看到,工地大门紧闭,门上贴着8月28日至9月5日停工放假的通知,工地内绿色的防尘网搭盖着沙土。该工地的项目副经理付朝松告诉记者,从8月28日开始放假,目前处于停工状态,所有非水泥地面已用防尘网全覆盖。

  洛阳市大气污染防治联席会议办公室工作人员告诉记者,洛阳市督察组8月31日对66个建筑工地进行排查,对升龙天玺、水岸国际项目进行了经济处罚。下一步将每天24小时不间断对全市纳入到监管项目的268个建筑工地,实施督察,发现问题立即整改,对整改不到位或不按要求整改的工地将进行严格的处罚。





分享此信息
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    站内资讯搜索 高级搜索
    政策法规 More
    普通信息北京市房屋建筑和市政基础设施工程重大生产安全事故…
    普通信息五华区召开违法违规建筑专项整治专题会
    普通信息东莞民警乔装建筑工抓获嫌犯 飞车抢夺系列案终告破
    普通信息绿色建筑绝不是绿色技术的堆砌 多用心思就能造好的绿…
    普通信息河南郑州全面执行绿色建筑标准 开发商可获补贴
    普通信息中华人民共和国国防交通法
    普通信息北京市建设工程质量条例
    名师介绍 More
    图书资料 More
    X在线咨询

    课程咨询1课程咨询1

    在线咨询2课程咨询2

    在线咨询 考试咨询

    在线咨询 报名咨询

    咨询电话

    400-669-0015

    微信扫码,随时咨询

    了解最新建筑考试动态

    在线
    咨询
    关于我们 | 联系我们 | 乘车路线 | 在线报名 | 表格下载 | 网站导航 | 友情链接 | 网站地图 | XML地图 | 图书资料 | 综合信息 | 建筑论坛
    在线咨询QQ:在线咨询 97092650在线咨询 97092651在线咨询 97092652在线咨询 97092653在线咨询 97092654在线咨询 97092655在线咨询 4006690015
    报名地址1:北京市丰台区马家堡东路189号京华国际商务楼二层202室
    报名地址2:北京市朝阳区惠新西街9号院惠新苑4号楼腾达商务楼3301室
    报名咨询电话:010-81110555 全国免费电话:400-669-0015
    Copyright©2007 建筑培训网 All rights reserved.     京ICP备09085149号-20    京公网安备11010602004707号 技术支持:职道