设为首页 | 添加收藏夹 | 在线考试
载入中…
北京建筑培训网
首 页 资格考试 学历教育 政策法规 行业资讯 表格下载 证书样本 求职招聘 工程师职称 建筑学历 在线考试
安全员 建造师 测量工 学历教育 工程档案员 电工 路面机械操作
施工员 建筑师 测量员 本科学历 物业管理师 电焊工 场内机动车辆作业
质检员 监理员 学历教育 专科学历 房地产估价师 全国景观设计师 混凝土机械操作
试验员 合同员 工程师职称 专升本学历 工程项目管理 建设工程项目经理 起重机械作业
材料员 资料员 建筑劳务员 中专学历 土地登记代理人 装饰装修项目经理 铲土运输机械操作
您现在的位置: 建筑培训 >> 行业资讯 >> 行业资讯 >> 正文
行业资讯 More
普通资讯北京丰台消防开展建筑施工工地消防安全专项
普通资讯济南:2020年六成建筑垃圾将“变废为宝”
普通资讯“北京市住房和城乡建设领域从业人员有关证
普通资讯黑龙江省开展建筑施工安全隐患大排查
普通资讯成都市出台建筑产业提质增效健康发展实施意
普通资讯河南省建筑领域扫黑除恶综合检查月底启动
普通资讯山东力推绿色智能建造 新竣工绿色建筑
普通资讯建筑巨匠戴复东:一生专注建筑设计
普通资讯内蒙古:2018年上半年全区绿色建筑总面积达
普通资讯沈阳试点在机电设备安装中运用BIM技术
培训课程 More
普通课程2018年北京安全员考试项目负责人报名培训(…
普通课程2018年北京安全员考试报名培训
普通课程2018年北京安全员考试企业主要负责人报名培…
普通课程2018年北京安全员考试专职安全员报名培训(…
普通课程2018年一级建造师考试培训班
普通课程2018年二级建造师考试培训班
普通课程2018年材料员考试报名培训班
普通课程2018年质检员(质量员)考试报名培训班
普通课程2018年施工员考试报名培训班
普通课程2018年北京电工证考试培训班
利用废弃建筑建设数据中心!
利用废弃建筑建设数据中心!           ★★★
来源:网络   更新时间:2015/7/10    点击数:

 一些建筑往往因为各种原因废弃或重新得到回收改造,日前,在芬兰一个地下飞机工厂被改建成为一个数据中心

  最令人印象深刻的回收建筑是建在2000多年前的埃及丹达腊哈索尔神庙,比一般的寺庙要早2000年。而当它成为一个基督教教堂,其女神哈托尔的形象转变成圣母玛利亚。

  这并不是被变成一个数据中心,尽管至少不是那么久远。但据所知至少有三个数据中心建在废弃的教堂中。

  波士顿学院圣埃德蒙大厅的数据中心就建在一个天主教的教堂中,有彩色玻璃的地方。在英国利兹,AQL公司把数据中心建在废弃的塞勒姆教堂内。而西班牙的巴塞罗那超级计算中心的MareNostrum超级计算机就部署在加泰罗尼亚理工大学教堂建筑中。

  而建在地下掩体和废弃的军事建筑的数据中心更为常见。这些包括建在斯德哥尔摩的民防掩体中的Bahnhof公司著名的Pionen数据中心;在华盛顿摩西湖的泰坦数据中心,曾经是美国“大力神”导弹防御系统的控制站,该控制站据说可以防御核弹攻击。

  数据中心建在废弃的军事设备中,这可能是一个比教堂更好的选择:因为其基础坚实,具有充足的电力和良好的网络,建筑物坚固牢靠,而教堂可能很难提供这些必备条件。

  无论是挪威绿山数据中心还是冰岛凡尔纳数据中心都建在北约的前军事设施中,这显然具有很高的安全性。而挪威绿山数据中网站就建设在这样的一个山洞里。

  另一个建在地下废弃军事设施在英国威尔特郡方舟春季公园,该数据中心建设在石头建筑中。因为早期的维多利亚工程师伊桑巴德·布鲁内尔在挖铁路隧道中,发现地层中有品质优良的石灰石,而当地建筑都是采用这里的石头建设的。

  更简单地说,很多数据中心都建在以前的工厂中。在某些情况下,这些建筑可能有一系列失败的投资,并享受不同的税收优惠政策。而最后一个入驻者是数据中心,希望最终能做得更好。

  例如苹果公司,就回收利用了在亚利桑那州GTA工厂,这是为其苹果手机生产屏幕的工厂,把这个建筑改造成为其指挥中心。

  威尔士下一代数据中心的原址是是LG公司的工厂。而近日马克利集团收购了位于美国马萨诸塞州的面食工厂,并将其改造成为50MW的数据中心设施。

  近日,谷歌公司宣布将在阿拉巴马州WidowsCreek发电厂的原址上建立一个采用可再生能源的数据中心。

  当然,生产能源和使用能源有很大的不同,但谷歌公司将至少重新使用一些WidowsCreek发电厂的配电网络,而不是从其得到电力。




分享此信息
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    站内资讯搜索 高级搜索
    政策法规 More
    普通信息北京市房屋建筑和市政基础设施工程重大生产安全事故…
    普通信息五华区召开违法违规建筑专项整治专题会
    普通信息东莞民警乔装建筑工抓获嫌犯 飞车抢夺系列案终告破
    普通信息绿色建筑绝不是绿色技术的堆砌 多用心思就能造好的绿…
    普通信息河南郑州全面执行绿色建筑标准 开发商可获补贴
    普通信息中华人民共和国国防交通法
    普通信息北京市建设工程质量条例
    名师介绍 More
    图书资料 More
    X在线咨询

    课程咨询1课程咨询1

    在线咨询2课程咨询2

    在线咨询 考试咨询

    在线咨询 报名咨询

    咨询电话

    400-669-0015

    微信扫码,随时咨询

    了解最新建筑考试动态

    在线
    咨询
    关于我们 | 联系我们 | 乘车路线 | 在线报名 | 表格下载 | 网站导航 | 友情链接 | 网站地图 | XML地图 | 图书资料 | 综合信息 | 建筑论坛
    在线咨询QQ:在线咨询 97092650在线咨询 97092651在线咨询 97092652在线咨询 97092653在线咨询 97092654在线咨询 97092655在线咨询 4006690015
    报名地址1:北京市丰台区马家堡东路189号京华国际商务楼二层202室
    报名地址2:北京市朝阳区惠新西街9号院惠新苑4号楼腾达商务楼3301室
    报名咨询电话:010-81110555 全国免费电话:400-669-0015
    Copyright©2007 建筑培训网 All rights reserved.     京ICP备09085149号-20    京公网安备11010602004707号 技术支持:职道